9º Colóquio Luso-Brasileiro de História e Culturas da Alimentação
![](https://saberesesabores.ufes.br/sites/saberesesabores.ufes.br/files/styles/imagem_conteudo/public/field/image/card_coloquio.png?itok=q0ujriio)
Entre os dias 25 e 27 de outubro de 2023, a rede DIAITA - Patrimônio Alimentar da Lusofonia realizará o 9º Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro de História e Culturas da Alimentação. Tendo como tema “Planeta Comestível e Mesas Multiculturais”, o evento propõe refletir sobre os eixos que conectam História, Cultura, Sustetabilidade e Saúde, por meio de abordagens multidisciplinares. Esta edição será sediada na Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), Campus Goiabeiras, na capital Vitória/ES. O Colóquio é resultado da parceria entre a Universidade de Coimbra e universidades brasileiras, ocorrendo anualmente com alternância entre Portugal e Brasil.
Em breve, novas informações!